#141 Article 790 Posted at 1994/01/16 14:09:51 by 羊田中 (MAP2847) [NO.38]

Subject: 受験生ブルース

予想通りたっ~ぷりおキヌちゃん話。
  一生懸命なおキヌちゃん大・爆・発!!!でしたね~~~。

し,しかし浪人生とのデートは予定外だぞぉぉ。

映画館の窓口で「はい~」はイ○ラちゃんのようでごじゃったし,「歴史の死
 に証人」「寝てたら返事して下さ~い」と洒落も良い良い。

お札はいらないから,おキヌちゃんが削ってくれた鉛筆で受ければ,なおかつ
 子守唄まで唄ってもらったりした日にゃ,合格しなけりゃ嘘です。

「おキヌちゃんの子守唄」(仮称)唄ってくれたの2度目ですね。CDに入ら
 ないかな。綺麗なお声………聴き惚れてしまふ………。

トドメはおキヌちゃんの涙。

…………………………………………………………………………………いいです。

そういや令子さまと厄珍の立場が先週と逆になっていて,「口止め料」で仕返
 ししているみたいで面白かったにゃあ。

見鬼くんも最小限ですんだし,令子さまの演技バッチリの犯人探しも上手く流
 れにのって,17ページのお話を見事に仕上げてくれました。

あっそうそう横島の部屋に「8」が縫い着けられたシャツが!!

受験生の皆さん頑張って下さい。(ッテマダシケンチュウカ)

ああっ令子さまっ 羊田中