#141 Article 783 Posted at 1994/01/13 01:56:53 by 出羽 (MAP3492) [HELLO]
Subject: Re: はじめまして。 /782
>はじめまして。KAWAです。 >お気に入りはおキヌちゃんです。(あ、おこらないで)(^^') いらっしゃいませ、KAWAさん。 お気に入りがおキヌでも別に怒りませんから、遠慮なく 「おキヌちゃんはええ娘やぁ~~~~っ!!」 と叫ぶような書き込みをやっちゃってください。(^^;) #ちなみに私は小竜姫派。 >「バトル謹賀新年!!」のこと >冒頭で美神さんが広げた厄珍の古文書、よーくみると「ギャラあげて」 >と書いてありました。横島の叫びか、はたまたアニメーターさんの願い >か? スタッフ全体の願いじゃないすか? でもって、あの怪文書、もとい古文書の前半部ってなん かの呪文だそうです。 レインボーマンだったかな? ちょっと違う気がするな・・・・なんだったっけ。 >*出羽さん、僕もLD発売を強く望んでいます。 私もです・・って、おいおい。 フォロー仕返してどうする。(^^;) :このボードでは10番目くらいに元気な 出羽