#141 Article 779 Posted at 1994/01/11 02:10:58 by 羊田中 (MAP2847) [NO.37]

Subject: Re:*5 バトル謹賀新年! /777 ... /773 /772

>だいたいヒミコは神に等しい力を持ってんだから
  >ずっこけるのは失礼じゃないですか。
  いやまあ一度降霊に成功している上に,そん時お茶して顔見知りになっている
 仲ですから,そのヒミコのために金と労力をつぎ込んだとすれば,ずっこけても
 おかしくないのではないでしょか。

>今回は各キャラの設定がよく分かったです。
    >各キャラが性格にあったドタバタしてくれてうれしいっす。
  これですねこれ!!オチについては何かとご不満がおありでしょーが,今回は
 この最大の功績があったので私のポイントは高いっす。

>もう最初からトップギアでしたからね。
  >今回のはどっちかっつーとマラソンのゴールみたいだった。
  秘宝探しのレースがメインでしたので,流れ上そうならざる得なかったと。メリ
 ハリは確かにもう一枚位欲しかった。

>あと、令子さま。もーちっとお金に執着して欲しいっす。
  逆にもうあそこまで行くと怒る気も何も失せていたんでせう。

>今回は横島くんの淫らな妄想が少なかった様な気がします。
  その変わりと言うわけではないですが,叡智(=英知ですが劇中ではこっちだ
 ったので(^^;))をHと勘違いしている横島は”バウバウ”していて,小技あり!
 でした。

>「おとなりが騒がしいわねぇ」とのんびり炬燵でお茶をすする小竜姫
  さまのカットでも入れば,おおぉっともっと評価が良かった事でありましょう(^^;)

>なーんかマリアが妙にかわいかったぞ。
  >カオスの横で「?」と首をかしげたシーンです。
  「大丈夫ですか」とカオスを引き上げるお顔も◎。

ああっ令子さまっ 羊田中