#141 Article 777 Posted at 1994/01/10 04:37:47 by 出羽 (MAP3492) [NO.37]
Subject: Re:*4 バトル謹賀新年! /775 ... /773 /772
> あそこはさんざん盛り上げておいて、しかもヒミコまで引っ張り > 出しておいて、結果は「今年の運勢」だけ だった、というのが > おもしろいトコなのに・・・ 今回は全体にメリハリなかったから、あれ以上盛り上げ る手段はなかったのかもしれませんね。 どうせならも っとバカ騒ぎにしてしまえばよかったんです、前半。 > 時報にタイトル合わせるなんてやりますね。 欲をいうなら、本物の1/1AM0:00に合わせても らいたかった・・・贅沢だな、やっぱ。 > Aパートでみんな脱落したんで後半どうなるかと思いましたが,みんな思い出して > ちゃんと繋がってましたねぇ。 今回の演技賞は冥子! しなっと崩れて「いじわる・・・」 と艶っぽくつぶやいてからの大暴発。 今までにないパター ンでなかなかかわいかった。 > あと「イエス いてまいます」のマリア嬢もぐぅ。 今回は控えだったマリアですが、いいカットがいくつかあり ましたね。 私が気に入ったのは「おめでとう」というカオ スの横で「?」と首をかしげたシーンです。 > MOS さんもご指摘だけど、盛り上げとオチのテンポがイマイチでした。 > ヒミコ様が運勢読み始めたときは、もう白けちゃってたもの。 もう最初からトップギアでしたからね。 だいたいGS美神 っていうのは、全力で走ってきたところですてーんとコケる ような落とし方が合うと思うのですが、今回のはどっちかっ つーとマラソンのゴールみたいだった。 あー、でもなんだな、霊格の高い山なんていうから妙神山を 連想してしまったじゃないか。 あの山が妙神山のとなりだったりすると、「おとなりが騒が しいわねぇ」とのんびり炬燵でお茶をすする小竜姫が観られ たかもしれない。(^^;) :やっぱり私は小竜姫ファンの 出羽