#141 Article 766 Posted at 1994/01/05 00:07:16 by 羊田中 (MAP2847) [COMIKET45]
Subject: Re: Re: コミケの本 /765 /763
平成6年あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします_(__)_ >「おキヌちゃんがかわいい」という本は買いましたか? ([y]/y) はいはい開場後真っ先に入手しました。 >表紙をめくるなり「この人‥‥この人なら買ってくれそう‥‥ようし‥‥」 もうこれだけで十分くるものがあったですね。 おキヌちゃん派なら問答無用でごろごろしてしまうこと間違いありません。 タイトルに偽り無しっ!と。 私もここのサークルの回し者ではありません(^^;) さてさて今コミケでは美神本は計12冊購入できました。 (男性向けは小説1冊のみ。出ていたものは可能な限り全て目を通しましたが, どれも似たような話だし,購入意欲が湧かなかった。夏コミで手当たり次第 に買って,ちょっと後悔してたもので……) このうちお薦めを「おキヌちゃんがかわいい」以外にあと3冊ほど。 ☆「MATERIAL LADY」(ピュア・PURE company) 以前お薦めってアップしました,ここのサークルの「MATERIAL GIRL」 の続刊です。絵も素敵だし,20ページのオリジナルストーリーも面白いです。 ここのサークルの回し者にはなってみたいぞ(^^;) ☆「SLIT VOL.2」(FROG LABEL) ピュア・PURE さんのスペースで入手したもう1冊。こちらも綺麗な絵,24ページ のオリジナルストーリーを始めイラスト等,買って嬉しい本でした。 この2冊の主役は令子さまっです(^^;) ☆「TROUBLE IN HEAVEN」(白組) 小笠原エミ様おことわり(あ@大友さんもかな(^^;)),ピート×横島のそっち 方面のソフトな邪本です(笑) やおいもこんな感じのだったら読めるかなと(^^;) お薦めはピートのせえらあ服(爆) この手の本はもう一冊,横島に攻められたい願望のピート本があり,私は入手に 失敗しましたが,これもお薦めかもしれない。 12冊中4冊当たり,まこんなもんでしょう。 小説,ぱらぱらと目を通しましたが,ちょっとハード。「GS美神 悦楽大作戦!!」 以上です。 ああっ令子さまっ 羊田中 智佐っ! さん,れおん さん 書き込みのほど お待ち申し上げますです。