#141 Article 760 Posted at 1993/12/31 13:16:54 by 羊田中 (MAP2847) [NO.36]
Subject: Re:*6 おキヌのクリスマス /757 ... /750 /746
>最初の編み物場面、小さく歌を口ずさみながら仕上 >げたマフラーを持って無邪気にはしゃぐシーンで、 思考停止はしませんでしたが,期待がでっかく膨らみましたね。 >途中にいろいろと原作にない場面を出していたので、 これはぁ >>それから、やはり体を持ったおキヌの様子をじっく >>り描いたのは二重丸ですね。 國府田さんの声と相 >まって、原作の100倍くらい響くものがありました。 >今回そこが一番の見せ場だったかもしれない。 「いい匂い」「冷たい」etc…いろんなものに感動しているおキヌちゃん。 これが十分響きましたのでいいじゃないですか。 茜ちゃんの突っ張りつつも結構可愛い点も見れたし(^^;) >幸せそうなおキヌちゃんの笑顔や声がとっても素敵っ! >> なんにしても、おキヌちゃんが幸せだったからよし・・・ (^^;) 終わりよければ,とまでは言い切れませんが,そんな笑顔が観れて良かった 良かった,です。 その終わりに流れてた歌は,1月売りのCDシングルのおキヌちゃんのテーマでし ょうか?CDシングル5枚(デシタッケ?)同時発売って凄い企画やなぁ(^^;) なんとか年内間に合ったフゥ(有馬記念とコミケでごたごたしてた)(^^;) 一年お騒がせしました。また来年もよろしくお願いします>皆さん_(__)_ ああっ令子さまっ 羊田中