#141 Article 751 Posted at 1993/12/27 02:48:56 by 出羽 (MAP3492) [NO.36]
Subject: Re: Re: おキヌのクリスマス /750 /746
>「横島さんすぐに私だって分かってくれた」 >良かった良かった 良かったです。 確かに良かったです。 でも、ああああ、あの流れなら例えばソファにぶっ 倒れてる横島の顔をそっと覗き込みながら 「横島さんすぐに私だって分かってくれた・・うふふ」 というおキヌの笑顔のアップでラストを締めること だってできたはずだー! わざわざギャグで締めな くたっていいじゃないかー!(;_;) ・・・・(ぜいぜい) ・・・・失礼しました、ちょっと興奮してしまいま した。(^^;) まあ大筋はいいんです。 ただ、最後期待したほど 残るものがなかったもので、ちょっと悲しくなって。 (期待が大きすぎたかも) と、先に文句を言っておいて。(^^;) 最初の編み物場面、小さく歌を口ずさみながら仕上 げたマフラーを持って無邪気にはしゃぐシーンで、 大半のおキヌファンは思考を停止したに違いない。(^^;) それから、やはり体を持ったおキヌの様子をじっく り描いたのは二重丸ですね。 國府田さんの声と相 まって、原作の100倍くらい響くものがありまし た。 スカートをたくしあげてから、くるりと一回 転して笑うシーン、おキヌファンには茜の姿がその ままおキヌの姿に見えたであろうことは想像にカタ クナイ。(^^;) やっぱりおキヌはいい娘ですね。 罪がなくて元気 で素直で優しくて。 もう今回はこれに尽きますか。 :出羽 #で・・・・今回美神はなんだったんだろう?