#141 Article 731 Posted at 1993/12/20 03:10:12 by 出羽 (MAP3492) [NO.35]
Subject: Re: Re: Re: サンタの贈りもの! /730 /728 /726
>ど~も、はじめまして、みみず野明です。 あー、こちらこそ初めまして。 私もどっちかっつーと 新参者の出羽といいます。 以後よろしく。 >わたしの好きなキャラは、なんといっても、小竜姫さまとマリアちゃん。 >あと最近ではやっとアニメにも登場した、愛子ちゃんですね。 いずれもここで人気(競争率ともいう^^;)の高いキャラ ですね。 >冥子ちゃんを連れてきた割にはあんまり活躍してくれんかったのがちと不満。 >せめて子守歌が聴ければ,ねぇ。(^^;) 大半眠ってましたもんね。 でもあの眠らされ方も”らしい” と思いました。 >今回は(も?)飛んだり跳ねたりおヌちゃんの魅力爆発でした。 彼女のキャッチフレーズはやっぱり「元気な幽霊!!」なので しょーか。(^^;) >令子さま人形を欲しがる女の子とは………(^^;) 男の子ならいいってかー。 その方がヤバくないすか? >少竜姫さまは支持率高いですね。だれでも一応 >好きです、と言う点ではおキヌちゃんに次ぐ >かもしれませんね。 私はイチオシだー、悪いか! ところで、”小”竜姫です。 神罰が降りますよ。(^^;) >依然、原作のテンポぶちこわし状態が続いているようですね。 原作1話ものはある程度しかたないと思います。 某Zに比べればずいぶん頑張っていると評価できますが、何分 作品の性質が違うのでテンポの悪さは目立ってしまいますねー。 >冥子ちゃんが出てきたんだけど、 >おなさけって感じだし・・・ま、贅沢は言えないよね いえません! 小竜姫に比べれば・・・・。(;_;) >サンタさんのサインに満足している冥子ちゃんのミーハーさもえかった。 ミーハーっつーか、幼いっつーか・・。(^^;) >ほんとは、どうせクリスマスものをやるならあっちの方が... >とか思ってたんだけど、それは来週やるんだもんねー(笑)。 (中略) >おまけにあの話(わかりにくいな、このArt.(笑))も一緒にやるとは... 来週の方が楽しみですねー。 どっちもおキヌと横島の微妙な 心の交翌ェうかがえて。 ある意味では「純愛」路線ですし。 で・・ラストシーンはどうなるんでしょ? >ふつークリスマスネタを2週続けてやらないぞー(笑)。 まったくです。 これはもう来年のことを考えていないとしか 思えません。 ・・・・考えていないのではなく考える必要が ないとかいうのでは・・ないだろうな・・。(ああっ、また悪 い予感が駆け巡る^^;) :出羽