#141 Article 721 Posted at 1993/12/15 12:49:46 by 羊田中 (MAP2847) [NO.34]

Subject: Re:*6 妖怪ハイスクール /720 ... /716 /715

いよっ愛子クン,とっても可愛いぃぃぃぃぃぃぃぃぃうれしい~~\(^_^)/

ほんとの犬のSEを使っている,いいぞぉ話がのっている証拠じゃなかろか。

11,024回HR………1日1回として約30年と2ヶ月,うーんその間ずっとあの
 調子でやって来たと思うと愛子クンの想いは計り知れない。流石妖怪だけのことは
 ありまんな。(Comicsでは11,025回だったけど…,まいっか)

>ところで、今回の話の最優秀助演賞におキヌを推薦したい
  >と思います。 美神の計算機を覗き込んでいた時の表情の
  >変化が最高に良い良い。(^^;)
  異議な~~し。んで最優秀除霊賞が愛子クン?!(ぁ生徒指導室には行かなかった
  んでしたね(^^;))

>カラス神父とメェ~子ちゃんは今回これだけの出演ですか…寂しい。
  大笑い!これだけだったからこんなギャグが出たとか。

>OPの英語版の歌詞ではないかと私は思います。
  間違いないでしょう,解読出来る部分はCD#2「IT'S DEAD EASY」の単語が並んで
 ましたので。
  それはそうと「さすがは先生!」ってあれだけの英文を一気に書くとは、実は令
 子さまって頭良いんじゃなかろーか。(イヤベツニワルイトオモッテナカッタガ「^^)

「なんで6秒間も黙ってんですか」惜しい5秒28!ォィォィ
   なんでいっぱい黙ってんですか,って最近馴れてきたよーな……。

「またいつか同じ時間に登場する事であろう」
  はーいお待ちしてますわ愛子クン!
  >>「愛子ちゃん泣かないで」をなくしてしまったのはなぜだ
  この心の隙間を埋めてくれるのを期待して(^^;)

>#トンマな人形のくだりはなんでカットされたんでしょうね。(?_?)
  これは観たかったんですけどねぇ。

ほんとに面白いぞ。
                         ああっ令子さまっ 羊田中