#141 Article 708 Posted at 1993/12/07 00:08:00 by 羊田中 (MAP2847) [NO.33]

Subject: Re: Re: Re: マネキン人形が招く /707 /705 /704

最近よくベットの上から始まってくれます。寝姿がうれしい(^^;)

ま,今回は一息ついたってところですか。
  マネキンにされた面々が喋るっつうのは面白いノリで良かったっす。

あとおキヌちゃんの台詞が随分多めだったぞと。

>>なるほどね、幽霊が自動ドアを開けるにはああすればいいのか(笑)。
    こういう小技が効いていると嬉しいもんです \(^_^)/

>「入るときは荷物を持ってないけど、どうするんだろう」と
  財布の中身を全部小銭にしといてドアを開けるとか(^^;)(お金も抜けないっしょ)

>「変態ってなんですか?」
  「ねぇねぇねぇ変態ってなんですか?変態って??」
  楽しそうに聞いてくれる。うんうん解らないことはしっかり聞く姿勢が大切よね。
  (「イッパツってなーに?」「さあ…?」は大笑い。by先週のサンデー)

祝!ムラマサTV出演(^^;)

屋上でゴーカート動かすなど大活躍(どうやって動かしたのかは謎)
  とまあ今回は人手の無いデパートが舞台らしくおキヌちゃんの見所が一杯でした。
  (沈黙の間さえ無ければ………ねぇ)

もはや神通扇は完全にハリセンと化してまんな(^^;)+バリヤーね。

>横島の「あの」姿が強烈すぎて、これが仕事だったことを忘れ
  あそこまで描写した意気込みに感服致します。

ああっ令子さまっ 羊田中

いよいよ次回は愛子クン~~~~(^^)v