#141 Article 687 Posted at 1993/11/24 02:08:58 by 出羽 (MAP3492) [NO.31]

Subject: Re: Re: Re: 空飛ぶ魔法のホウキ /686 /685 /684

>愛子クンが出なくても解りましたが,まさかカオッさんが絡んで来るとはねぇ。

けどまあ、無理のない絡め方だったんじゃないでしょうか。
  カオスも昔は天才だったことを示すエピソードが一つ増えた。

#そういや、「ボケ」は放送禁止だったっけ。

>「88」の滑走路に神崎二尉,とどめに機長何をするんですか,もう十年前のネタ
>やなぁ。子供と一緒に笑っている親御さんの姿か目に浮かぶ。(^^)

あのあとF4がどうなったのかは・・・・。

>それはそうとおキヌちゃんがぶつかってくれませんでした。残念残念。

私としては、屋根ぶち抜いて飛んで行ったカオスとマリアを
  見送った妙にシリアスな表情が気に入ったのでそれでよしと
  します。(^^;)

>で,次週が「令子・結婚します!?」えぇぇっ??一体どんなお話やらう~む。

まったく読めないですねー。 あの怪談バーサンは出るのだ
  ろうか・・。

>無理してそこまで説明しなくても、普段の放送を見ていれば(子供に
>だって)あまり出席していないことは判りそうなものだが。

それ以前に、横島が高校生であることを納得させる必要があ
  ったんだと思います。 ほとんど台詞の中でしか出てきてな
  い事実ですからね、これまでは。
  いきなり学校の風景が出てきても戸惑ってしまうし。

>「出席日数を稼がねばならない」なんて説明入れる必要があったのだろうか。
>「バイトのない時は高校に行っている」だけで充分な気もする。

どっちにしても教育上問題があるような・・。
  出席日数さえ稼げばいいとか、高校生はバイト優先していい
  とか、ガキ^H^Hお子様方が誤解したらどうしましょう。(^^;)

:出羽