#141 Article 684 Posted at 1993/11/23 16:53:57 by 羊田中 (MAP2847) [NO.31]

Subject: 空飛ぶ魔法のホウキ

改題「空飛ぶ魔王のホウキ」(^^;)

なんかすごい話………ほうきの悲恋物語とは夢にも思わんかった展開っす。
  愛子クンが出なくても解りましたが,まさかカオッさんが絡んで来るとはねぇ。
  愛子ちゃん泣かないでっーが見れなくてちと惜しかったけど,その分マリアの活
 躍があったからよかったよかった。フライパンに向日葵…大笑い。

GSの身分証明書にバーコードが入っていましたが,公な機関でそこまで出来るの
 はまだ先の話。国家試験てどこの所管かしらん??法務省?厚生省?文部省??(^^;)

「88」の滑走路に神崎二尉,とどめに機長何をするんですか,もう十年前のネタ
 やなぁ。子供と一緒に笑っている親御さんの姿か目に浮かぶ。(^^)
  それはそうとおキヌちゃんがぶつかってくれませんでした。残念残念。

前回から原作の呪縛を振り払った様にばんばんかましてくれます。
  少なくともオリジナルなこのノリ,先が読めない分楽しめるので私は好きです。

で,次週が「令子・結婚します!?」えぇぇっ??一体どんなお話やらう~む。

他の男のものになるのはいやじゃあぁぁぁ(^^;) 羊田中