#141 Article 653 Posted at 1993/11/01 01:30:50 by 出羽 (MAP3492) [NO.29]

Subject: Re: Re: Re: ドラゴン危機一髪!! /652 /650 /649

>あと頭に残っているのは‘ロックシンガー希望の幽霊さん’の話ですか。

正確には”現世への復帰を願うロックシンガーの幽霊”ですね。

>特に悔しがって角が生え変わるまでのあたり,龍神の王子として,この話の主役
>としてしっかり話を引っ張ってくれました。

ですね。 子どもだから、まだ小さいからとただ見ていることし
  か出来ない自分が歯がゆく、もどかしく、身も震えんばかり・・。
  そういう葛藤が充分描けていました。
  こういうところをしっかりやれば、メドゥーサに神通力を爆発さ
  せるところに説得力でてきます。

#ま、回数にもよりますが・・何事もやりすぎはよくない。(^^;)

とにかく、”他人の身を案じて”というところが王の素質という
  のでしょう。

#ま、回数にもよりますが。(^^;)

>  重隅;仏法の守護者と童子くんがしっかり言ってましたので先週のアレは………

気のせいです、気のせい。(^^;)

#んなわけねーだろっ!

:出羽

#あ、しまった。 5行上を削除し忘れた