#141 Article 649 Posted at 1993/10/31 10:58:22 by 羊田中 (MAP2847) [NO.29]
Subject: ドラゴン危機一髪!!
なるほど扇は神通扇ね。予告で見てた時,ま,まさかジュ○扇か(^^;)似合っちゃ うではないかと安易に想像してました。ゴメンナサイネ>令子さまっ(^^;) 天龍童子がいい味出してます。ヤーム・イームと,そして小竜姫との会話なんか 彼のキャラクターがあらわれていていいです。特に悔しがって角が生え変わるまでのあた り,龍神の王子として,この話の主役としてしっかり話を引っ張ってくれました。 袴を覗いて「まだだよな」のギャグ周辺も含めて王の資格十分ありですねっ(^^;) 「いった~い」がポーズだけだったのがちと残念でしたが,指の間から見ている おキヌちゃんはかーいかった。 悪口の言い合いとかオリジナルが結構入ってましたので,よござんした。 加えて今回は汽笛や線路の鳴る音を上手く使い,長年の課題である無音状態対策 が講じられていて嬉しさ2倍っす。 で,結局人工幽霊壱号は無しと。 重隅;仏法の守護者と童子くんがしっかり言ってましたので先週のアレは……… ああっ令子さまっ 羊田中