#141 Article 625 Posted at 1993/10/24 18:06:50 by 羊田中 (MAP2847) [NO.28]

Subject: ドラゴンの王子!!

「なに~私まで巻き添えで死ぬわけ~~?」アップの令子さまが今回の一番(^^;)

始まりと終わり,ほんっとに解説必要か?
  デジャブーランドに行くっつう話をしなかった以上,街中から天龍童子を探すために
 こそ見鬼くんの出番があったと思うのだが………フゥ

「仏道に帰依した龍神王を疎ましく」と「人間界に追放された龍神族の中には龍
 神王を疎ましく」では随分意味が違うぞ。龍神族とは元々どこから出たんだろーか
 と言う謎の解釈が変わりかねません。

なんでおキヌちゃんの目線が黒ベタなんでしょーね。さ,さてはおキヌちゃんを
 疎ましく思っているものの謀略か(^^;)

小竜姫さまだわーいわーいだけで終わって欲しくないぞ。

「よくわかりませんけど,大人の人しか見ちゃいけない映画らしいですよ。」
  このシーンが見たかった(^^;)

さて放映開始直後から気になっていましたが,果たして再来週は渋鯖人工幽霊壱
 号が出演しますかね?爆破されたのがビルでなく個人事務所でしたから。

ああっ令子さまっ 羊田中