#141 Article 6 Posted at 1993/02/14 15:02:45 by MASAMI KUN (MAP1400) []

Subject: Re: Re: Re: ボードが出来ましたね☆ /5 /3 /1

こういったアーティクルを わたしは見のがさない!

> 確かにおキヌちゃんはかーいい....しかし肉体がないのが悲しい。(笑)
                                             ~~~~~~~~~~~
>                      MAP641 まちばりあかね☆
                                                         ~~~~~~~~~

うーん 肉体...にくたい...ニクタイ...NIKUTAI...
 てっきりプラトニック愛好者だと思っていたのに...
 (さあ!チャンスぁぁあ!黒いASTINAさぁぁん
  もっと過激につっこんでやってぇぇぇぇぇぇ!!!!くすくす)

MASAMI KUN
  さてぇ 肉体があったら いったい 何をしたいというのだろう?
  視覚的な満足感はすでに得られるわけだからぁ...
♪♪