#141 Article 591 Posted at 1993/10/07 18:24:03 by MOS (MAP3497) [NO.25]

Subject: Re: Re: Re: ヤマタイ国のヒミコ /587 /585 /583

>>  空手着、柔道着、剣道の坊具姿にセーラー服・・・冥子ファン
>>  には堪えられないでしょーねぇ。
>絶対ボードで騒ぎ出すやつがいるなと見た瞬間に思いました(笑)

あい、その騒ぎだしそうなMOSです。(笑)
   ふっふっふっ、あたしが気に入ったのは、それより降霊会での
   きりっとした表情の冥子ちゃんでしたぁ~~~
                 クイズやってどーする (^_^;)

いやいや、普段との落差があるだけにたまりませんですぅ・・・
                               (^o^)
   ちなみにあの中では剣道着がいっちゃん気に入りました。
   「ケンカしない~~~?」と、「式神でぶたないでーっ」の台詞
   が無かったのは残念ですが、ボケはあったし、かぁいかったし、
   ううっ、やっぱ冥子ちゃんはよいですぅ

次回もなんと冥子ちゃんが出てくるし、こぉれは要チェックだぁ!!

えーと、冥子ちゃんはここらでおいといて、お話の方ですが、
   (ぢつはいまよーやく見たんだよー)私は原作の方が良かった
   と思っています。一部に面白いギャグもあったけど、要するに
   いろんなもののゴッタ煮という感じです。

横島と厄珍はやっぱり余計でした。予想した通りのしょうもな
   いことやってくれましたし。

ま、冥子ちゃんが出てきたんだからそれ以上望むのは贅沢とい
   うものですか・・・

by MOS (MAP3497)