#141 Article 585 Posted at 1993/10/04 03:02:55 by 出羽 (MAP3492) [NO.25]

Subject: Re: ヤマタイ国のヒミコ /583

>   最近「画」がきれいでとっても嬉しい。

確かに。 ずいぶん手間かけてますね。 よいことです。(^^)

>   特に冥子ちゃんがびしばしかーいく描かれていてよいよい。まさかせえらあ
>  ふくにりりしい道着姿まで見れるとわ(^^;)

空手着、柔道着、剣道の坊具姿にセーラー服・・・冥子ファン
  には堪えられないでしょーねぇ。

#小竜姫のミニスカはまだ当分先だな。・・・・ミラレルカナ

>あダブルライダーキィックッも(^^;)

うーむ、あの場面でこの単語が閃くとわ。(^^;)
  ・・・・私もです。 トシガバレルナ・・・・

>  今回は大満足です。 \(^_^)/

原作が割とあっさりしていたし、ひょっとしたら原作よりも面
  白かったかもしれない・・・あ、これはTV極楽史上初めての
  快挙かな?

#まあ、通路の罠、ダミーの扉の絵、ときて最後の金印の在処まで
#あーだったのはお約束っちゃあお約束だけど、うーん。(^^;)

>   そうそうタイトルバックの白いドレスのおキヌちゃんを忘れてはいけません。

あのタイトル、エミファンにはちと不平不満があるでしょう。(^^;)

:出羽