#141 Article 583 Posted at 1993/10/03 15:16:18 by 羊田中 (MAP2847) [NO.25]

Subject: ヤマタイ国のヒミコ

最近「画」がきれいでとっても嬉しい。
   令子さまは勿論の事,えみりんのレベルUPも著しかったです。
   特に冥子ちゃんがびしばしかーいく描かれていてよいよい。まさかせえらあ
  ふくにりりしい道着姿まで見れるとわ(^^;)

今回特筆すべきは令子・エミの息がぴったし合っていて,話がすごくスムー
  ズに感じたことです。罵詈雑言合戦も,対冥子ちゃんの怒鳴り合いとかもはま
  りまくっておりました。あダブルライダーキィックッも(^^;)

横島・厄珍が出てきたらつまらなくなるかななんて思っていましたが,杞憂
  ですみました。別の地下道を行くと言う平行別次元でお話が進んでくれて良か
  った良かった。

なんやこれと感じた「花吹雪の舞」もエミ嬢がちゃーんと代弁してくれたの
  で言うことないし,冥子ちゃんのお母様もかーいかったし,おキヌちゃんのお
  鼻ふんふんもかーいかった。今回は大満足です。 \(^_^)/

そうそうタイトルバックの白いドレスのおキヌちゃんを忘れてはいけません。

ああっ令子さまっ 羊田中