#141 Article 570 Posted at 1993/09/27 03:51:19 by 出羽 (MAP3492) [NO.24]
Subject: Re:*6 ドラゴン怒りの暴走 /569 ... /565 /564
> 出羽さん抜きですいません。話が飛んでしまいましたm(__)m 3,4日アクセスしなかった間になんか話が進んでました。(^^;) > 出羽さんのこの書き込みは、おそらく私の言う意味だと思いますが > どうでしょうか。 えーとですね。 ああいう場所の管理人という割と責任のある 仕事をこなしており、なおかつケタ外れの霊力を持ちながら、 アンバランスなまでに世間ズレしていない様子、という意味の つもりでした。 いまさら書き込んだ本人が言うのもなんです が、「浮き世離れ」というのは若干語弊があったみたいですね。(^^;) #MOS さんの解釈でほとんど当たりです。 > のりがいいですねぇぇ > 久々笑えました うんうん 笑えました。 おキヌちゃんのどアップは、も最高。 > 脱衣所への入口をこじ開けるときの「止め」が長過ぎますね。途中で >少し崩れるとかしてくれれば良かったと思うんだけど。 > シャドウもバイトに使ってるから、バイト代は2人分? きっと人格がひとつだから1人分。(^^;) >> 脱衣所への入口をこじ開けるときの「止め」が長過ぎますね。途中で > 第一話からの伝統ですからね。おキヌちゃんの「お怒りを・・・」 > もそうですし。 んでも、あの後の小竜姫龍のよがふぁいぁは笑えました。(^^;) > ところで次回はまさかのヒミコ登場だっ!良く考えたら > ヒミコの回は冥子ちゃんがでてくるんだぁぁぁぁ!!! やっぱ正月に向けての準備なのかな? > そのおキヌちゃん!!大活躍で大ボケかましてくれました。(「間」が………) > お怒りをって台詞のところはアップが無くて残念でしたが,怒りのどアップがゆー > れいらしくて良いです。 おキヌが「がら~ん、がら~ん」て口で効果音出してたシーンは 賛否両論あるみたいですね。 基本的におキヌのボケは、中世日 本の人間が現代に入り込んだ時に見せるカルチャーギャップに起 因していると思うので、中世の人間でもやらないボケをやっちゃ ったところに問題があったのかなぁ。 怒りのどアップは・・・・番町皿屋敷のお菊さんよろしく。 一瞬おキヌだと気づかなかった。 > まるで チカちゃんみたい... え? え? てことは小竜姫のお腹もブヨブヨ・・・・。 きゃー。(^^;) > (わからない人は「カールビンソン」参照) :出羽