#141 Article 567 Posted at 1993/09/26 20:54:44 by 羊田中 (MAP2847) [NO.24]
Subject: Re: Re: Re: ドラゴン怒りの暴走 /566 /565 /564
さて後編。冒頭からお子様むけかぁ?○ップじゃあるまいに,とずっこけかけ ました。いまだに制作者の意図がよーわからん。思うにこの番組をつまらないと 感じる要因の一つに対象者を絞り切れてない点が挙げられるのではないでしょか。 今回も「無音状態」が何回もあり「耳障り」だったし。うぅぅぅぅ~~~「間」 として活かして欲しい。 それはさておき,仮面をかなぐり捨てた告白シーンの冷酷非情な女王様っのご尊顔, 仮面と解っていても可愛いです。よいです。ああぁっ令子さまぁぁ! この後のどつき場面中の鬼娘のコスプレしているSDの令子・おキヌ・小竜姫と, 祝GS試験合格というコマに受けてました (^^;) ついでに言えば,その直後の天の声を椎名センセが演じているのではないだろう かなどと想像して二度笑い。 逆鱗に触れられた小竜姫さま,もちっと色っぽい表情が欲しかったす。 で,逆鱗云々の解説を何故おキヌちゃんがやってくれなかったのでしょう。見鬼 の出番は極力抑えてもらいたいのが現状です。 そのおキヌちゃん!!大活躍で大ボケかましてくれました。(「間」が………) お怒りをって台詞のところはアップが無くて残念でしたが,怒りのどアップがゆー れいらしくて良いです。 「あシーボースだ」って違うか(^^;)>小竜姫ドラゴンの断末魔 「あ大魔神だ」言わなくてもお分かりでしょう。やはり仮面の女王様やのう(^^;) はっ……#124ネタだ。 ああああ,令子さまの胸に埋まる小竜姫さま,どっちもうらやましいのう。 ああっ令子さまっ 羊田中 PS:除霊師はナイスバディ,店頭に並んでいるの見ました。どんなもんやら………