#141 Article 547 Posted at 1993/09/20 02:23:09 by 出羽 (MAP3492) [NO.23]
Subject: Re:*5 ドラゴンへの道!! /544 ... /541 /538
> ここでは「はじめまして」の、HEXAです。 初めまして。 こちらこそどーぞよろしく。 > 小竜姫さん役の人(ビデオとってなかったから名前もわかんない)って >他にはなんの役をやっているんですか?どなたか教えてください。 この極楽でもマリアを演ってます。 他には・・・・セラムン のかかし、もといあやかしの四姉妹の末っ子コーアンなども。 私が知っているのはそれぐらいです。 > 何と言っても今日の令子さま,おキヌちゃん,横島,小竜姫さまはみーんないい > 顔だったので幸せ。 よりによってこんな時にうちのビデオは・・・・。 ろくでもない画像に録りやがって。(;_;) >う~、ちっとばかし声のイメージが違うな。 >もう少し凛とした勢いのある声の方が・・・・・ 「進むことも退くこともできぬと心得よ!」って台詞をこなし てくれれば、私は満足。(^^;) #2役になってるのはおおいに不満ですが。 >優しい感じと適度に調和するっていうイメージを抱いていたんですけど。 >例えば「ふ。」には合わない感じの声でしたしね。だからカットしたのかな? でもま、浮き世離れしたトッポイ感じは出てたと思います。 >期待の回だったので少し辛い評価と。(^^;) 当然ですね。(^^;) > 横島くんのシャドーがいい味出してたなぁ。 本体が本体ですからねぇ。 :出羽