#141 Article 536 Posted at 1993/09/19 02:39:47 by かっくん (MAP3513) [CD]

Subject: Re: Re: Re: さああて極楽音楽大作戦!! /444 /429 /422

随分前からのレスですいません。でもなかなか極楽大作戦!!のCDが面白い
(というか気に入っている)のでレスしました。

全体的に現代風(ジャズ風?)な感じがしてますね。

ピアノソロの曲も、すごく大人っぽい感じがしますね(特に夜に乾杯、とか9
								    )<^^;

あとGS美神  只今参上!!は、よく「極楽へいかせてあげるわ」のバックにかかる曲
ですね(途中の部分からかな)なんかすごい大規模な(?!)感じ。最後のドラの
ジャ~んという所まであっという間な感じですね。(聞き惚れたというか)

あと、歌では気に入っているのは「ダンスのD」
小坂さんはテッカマンの歌とくらべてすごく声が高いですね。
それ+テレビのエンディングのピッチが早いので、最初はっきり分かりませんでした。
(どぉ~っかで聞いたことあるなぁとは思いましたが)

歌詞はなんか凄いですね。(Try my hevenなんて特に<^^;)

CDSも2枚とも持ってますが、なんでダンスのDだけカラオケが無いのかな<^^;
Try my hevenの方はカラオケが有るのにね。

ということで(どういうことかな<^^;)極楽音楽大作戦!!は好きなCDになりました

龍虎の< かっくん >
//