#141 Article 521 Posted at 1993/09/14 21:14:47 by 冬のうちわ (MAP2513) [NO.22]
Subject: Re:*9 悪魔パイパーの逆襲 /520 .... /512 /511
> あれはわざと消したのかと思ったけど、やっぱり規制? うーん、言われて見ると規制かなあ。原作の該当部分はたまたま忘れかけていたので 単純に笑えました。もし規制なら、ああいう露骨な方法ではなく、別のセリフを 入れるのではないかな? > 順番からいきゃキルヒアイスでは?(^^;) 鋭い。(^_^;)最近書き込みの少ない #59 に振るかォィォィ あ、メドーサと言えば・・・・・さしずめヒルダか?(←反撃が怖い^^;) > ナイトメアとメドーサの回をやらないとしたらあたしゃ怒るぞ!! 後者は、小竜姫さんが出て来る以上あると思うけど。あの人間に混じって街を歩く姿は おキヌちゃん那魅に溶けます^^; > ま、早めに終わらせてくれたおかげで小竜姫さまの出番が早 > くなったので良かったとは思いますけど。 「物は言い様」の見本ですね。完全に決まりました(^_^;;;; > なのに予告で顔のアップがずぇんずぇんなかったぞ! 無論コマ落としで確認したんですが・・・・・残念。 >#もう小竜姫様かぁ。 「パイパー」の方が後だったんだけど。でもそれより、おキヌちゃんの洋服を 取りにいく話はどうなったんだぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!! ところで原作の4巻、改めて見ると面白い話が多いですね。 ブラインド・デート!もあるし・・・・あ、それと、 > さて、来週はいよいよですな。 このセリフがボードにもう一度出て来るキャラとね。(^^;) MAP2513 冬のうちわ