#141 Article 518 Posted at 1993/09/14 00:25:27 by 羊田中 (MAP2847) [NO.22]

Subject: Re:*6 悪魔パイパーの逆襲 /517 ... /512 /511

おろおろしているおキヌちゃんからとほのぼのとした始まりでした(どこが
  じゃ(^^;))。

「れいこ泣かなかったよ,えやい?」かわいくってとっーてもえらい!!
  えらいと言えばトラックが止まる鼻先でれいこたんをさっとかわす横島もえら
  かった。美幼女れいこたんの見所はこれくらいだったように思います。

「おキヌちゃんおしっこ!!」が無くてちょっと残念(^^;)この台詞を楽しみ
  にしていたのに~。

今回の最大の不満は「はげ」です。差別用語なのかぁ~????  変。
  ピーでは迫力がないっすよお。

先週のいけいけ!っていう勢いが息切れしてしまった感じを受けました。
   言いたかないけどやはりこんなもんなのかなぁ。ホロリ………(;_;)

さてパイパーの笛を子供相手に吹いたら果たして大人になるのでしょうか??
  あ,でもれいこたんは美幼女のまんまの方がいいのかな(^^;)(少なくとも性格
  的には)。私はないすばでぃの方がいいですが(^_^)

「エミに売っちゃおうかなあ~」もう一人は買う方がいる事でしょう(^^;)

ああっれいこたんっ&令子さまっ 羊田中

おおちょっと来ないうちに賑わっていて嬉しい(^^;)