#141 Article 516 Posted at 1993/09/13 00:50:47 by 出羽 (MAP3492) [NO.22]
Subject: Re:*4 悪魔パイパーの逆襲 /515 ... /512 /511
> >ところで、「バットマン」が初めてTV放映された > >時のジョーカー役はデーモン小暮だったと思います。 > 惜しい。デーモン小暮は吹替版ビデオのジョーカーですね。テレビでは大平透 >でした。 そーなんす。 いやぁ書き込んだ直後に思い出しちゃって。(^^;) キャンセルしてもよかったけどそれほどのもんでもないから 残しておきました。 >そうか、「泣くな(ピー)」はマズいのか(笑) あれはわざと消したのかと思ったけど、やっぱり規制? > 原作にあった、「一分以内に...」「無茶言わないでください!」がなかったのが > ちと残念かなー。おろおろがもっと見たい! 國府田さんの声って「おろおろ」が似合うんですよねー。 見事に。 >残念な所と言えば、あの「横島さんがついていながら・・・・ついていてもどうにも」 >をぜひ見たかったのですけど、これについては惜しかったと。 カットされてた部分が多くて多くて。 パイパーの「あなどれんやつ・・」がなかったのがもう残念で。(;_;) >#ナイトメアはヤンですか?(^^;) 順番からいきゃキルヒアイスでは?(^^;) > ま、早めに終わらせてくれたおかげで小竜姫さまの出番が早 > くなったので良かったとは思いますけど。 そーだ! 次回はいよいよ小龍姫の登場だ! なのに予告で顔のアップがずぇんずぇんなかったぞ! はっきり言って不満だったぞ! #声はトッポイ方が合うと思うな。 :次回からおキヌ -> 小龍姫に乗換準備完了の 出羽