#141 Article 503 Posted at 1993/09/09 05:22:08 by 夢 亜樹 (MAP3383) [NEW]
Subject: はじめまして(^^)
初めまして夢 亜樹といいます(^^)
普段はNIFにアクセスしてるんですが、メイプルにも美神のボードがあると聞き
やってきました。(IDはSBMの頃取るだけはしたんです)
え~~自己紹介をば・・・・
一応、某東映動画で某GS美神の演出助手をやってます(^^;(担当は#7、10、15、18、20~)
ただ、今製作中の#28で新番組に移ることになっているので、美神のスタッフと言うのもあと一月強か~(^^;寂しい
なにしに来たかと言うと別に市場調査とかしに来たんじゃなく私自信{椎名高志}のファンだったりする(^^;(ファンでスタッフと言うのもタチが悪いかもしんない)
んで、一気に未読501を読ませていただきました・・・・・いや~~、しんどかった(^^;
読んでみるとNIFにアクセスしてる方もいるみたいですね。
なんか私がNIFでアップした声優さんの間違えた情報で、なんか迷惑かけてしまった様で・・・・・反省しております。(これに関しては完全に私の勇み足でした(^^;)
私個人、GS美神の原作ファンでして皆の不満なんか聞いてると、「うんうん」と、思う所も有ります。(局とかの規制にひっかかってダメな物もあるんだが・・・・)
やっぱここはこうやりたかった~と思うこともしばしば。でも、いっかいの演助にゃそんな権限もないしネ(^^;
まぁ、もうすぐしたら私もスタッフから外れるから、そしたら色々無責任に発言してみたいなぁ(注!皆の発言が無責任ってわけじゃないよ、スタッフの私が言うと、さも決定した製作側の発言の様に受け止められることがあるだけ)
まぁ、色々不満も有るでしょう「GS美神」見捨てずみたってや~~~~!
夢 亜樹でした