#141 Article 472 Posted at 1993/08/21 15:14:50 by 羊田中 (MAP2847) [NO.18]

Subject: Re: Re: Re:縮みゆく美神!! /470 /468

かっ可愛いぞっ!ちっちゃな令子ちゃまっ!!
   特に烏に捕まってスカートを押さえているとこなんざとてもかわゆい。
   私も頭に乗っけてみたいのぉ。

お,おキヌちゃんあんたって娘は……なにも突き落とす事はないでしょう(^^;)

あっはっはっ極楽怪人イケイケガールとはね。男の子ネーミングの才能あるのぉ。

ロープを引いてふんばるおキヌちゃんにはそこはかとなく色気を感じました。

元の大きさに戻る令子さまの裸体シーン(^^)が横島の妄想だったのがちょっと
  残念。今回のハイライトシーンなんですから(^^;)

と,まあ他にもいろいろありますが,それだけオリジナルが良かったという事です。
  「小っちゃな美神さんの大冒険!」てな感じでお話が進んでったので見所がたく
  さんありましたね。

>毎回このくらいはやってほしいですね。
  その通りっ!

>ユーザーさんの中には、あの人形の着せ替えセットを欲しいと思った方も
    そうかあモガちゃん人形を買えばいいのか ボソリ

明日も水着が見れるぞおお。ワクワク
   次回「幽霊潜水艦を追え!」にじゅりあなきっーーくっっ!!(^_^)

ああっ令子さまっ  羊田中