#141 Article 450 Posted at 1993/08/01 21:07:50 by 出羽 (MAP3492) [NO.17]
Subject: 夏の海は誘惑だらけ
> サザエをボリボリ喰う川村万梨・・・ジャナク(^^;)・・・ナミコ夫人,だんなの不倫 > の相手が船幽霊だったとは知らなんだ。こういう展開もあり,か。 うう・・あのチャム・ファウが、ガウ・ハ・レッシィが・・・・。 こんなところでサザエをボリボリ食べているなんて・・・・。 最近主役級やらないなー。 やっぱ「トピア」でコケたのかなぁ。 > オリジナルが結構あったけど,なんで盛り上がらないの?(ッテイウダケムナシイカ・・・) やっぱし追加部分で「椎名高志」のノリが作れないんでしょうねー。 スタッフが関東の人間なのかなー。 #最後のおキヌちゃんの「わーいわーい」なんて、すっきりしすぎてます #もん。 毒がないっつーか。 > あっ,ベッドの上のおキヌちゃんが幸せ。 よいです。(^^;) 布団かぶって寝てないのに、しっかり枕は沈みこんでましたねー。 :出羽