#141 Article 436 Posted at 1993/07/25 10:37:02 by 羊田中 (MAP2847) [NO.16]

Subject: 吸血鬼を眠らせろ!

>しかしブラドーに噛まれてるエミりん、色っぽいわぁ。
   ほんま異様に色っぽかったですねえ。なんつうかそのアノ声が・・・・(^^;)

とのっけから美味しいシーンで幕が開きました。

村人と戦うおキヌちゃん,「おーっ!!」と気勢をあげるおキヌちゃんは勇ま
  し勇まし。剣道の心得があるのだろうか?(^^)
   「おキヌちゃんはええ娘やーっ!」ってのもありましたね。

マリア嬢も活躍シーンはしっかり押さえてくれました。腕を噛まれて払うマリ
  アの表情は特に良かった(^^;)

陽動作戦の解説・・・・必要なのかなあ・・・・ウーンオコサマムケッテ・・・・

今回も当然の如く原作をなぞっていましたが前回よりはよっぽどまし,キャラ
  がみんな生き生きしてました。というわけで面白かったっす。

しかしラストシーンが全く原作通り。アニメって?!?!?
             ^^^^^^^^

>ブラドーって、ワラキアのヴラド公と何か関係があるのかな?
   やはりそこらへんを参考にされたのでしょう。

ああっ令子さまっ 羊田中