#141 Article 410 Posted at 1993/07/11 11:55:15 by 喉仏 (MAP1719) [NO.14]
Subject: Re: 夏だプールだ妖怪だ /409
あーごめんなさい美神さんっ! プール妖怪の責任は私にもありますぅ(苦笑) う...まったく洒落になってない(爆) で、あれですか。ささやかな胸っすかぁ!? あたしゃそっちの方がいいなぁォィ 勿論豊満なぼでぃも拒みはしないが...あぁ、一度は拒んでみたいものだ(苦笑) 真面目な話にしよーっと。 今回のお話はそれほど悪くはなかったと思う。 時間稼ぎの妖怪とのチェイスも、さほど冗長には感じなかったし、横島によるパワー アップもなるほどなと納得できた。最大の山場(笑)であるおキヌちゃんの水着を最後 の最後に持ってきていたのも効果的であった。あたしゃ、まだかまだかと散々焦らさ れて、出てきた時には感動の涙で前が見えなかった! あ、いや、ちゃんと目に焼き 付けたけどね(笑)。 でもね、どう考えても半分の時間で済んじゃうと思うのね。どうせだったら15分ず つの2本立てにして貰った方がうれしーなー。最初の頃のうる星みたいにさ。うる星 と言えば、とりつかれたおキヌちゃんの飛行音がラムちゃんしてたなあ...。 久し振りにアイキャッチがおキヌちゃんだったなー。 やっぱスタッフも今回の主役が誰かをちゃーんと判っていたようだ(笑)。 喉仏