#141 Article 410 Posted at 1993/07/11 11:55:15 by 喉仏 (MAP1719) [NO.14]

Subject: Re: 夏だプールだ妖怪だ /409

あーごめんなさい美神さんっ! プール妖怪の責任は私にもありますぅ(苦笑)
 う...まったく洒落になってない(爆)

で、あれですか。ささやかな胸っすかぁ!?
 あたしゃそっちの方がいいなぁォィ 
 勿論豊満なぼでぃも拒みはしないが...あぁ、一度は拒んでみたいものだ(苦笑)

真面目な話にしよーっと。

今回のお話はそれほど悪くはなかったと思う。
 時間稼ぎの妖怪とのチェイスも、さほど冗長には感じなかったし、横島によるパワー
アップもなるほどなと納得できた。最大の山場(笑)であるおキヌちゃんの水着を最後
の最後に持ってきていたのも効果的であった。あたしゃ、まだかまだかと散々焦らさ
れて、出てきた時には感動の涙で前が見えなかった! あ、いや、ちゃんと目に焼き
付けたけどね(笑)。
 でもね、どう考えても半分の時間で済んじゃうと思うのね。どうせだったら15分ず
つの2本立てにして貰った方がうれしーなー。最初の頃のうる星みたいにさ。うる星
と言えば、とりつかれたおキヌちゃんの飛行音がラムちゃんしてたなあ...。

久し振りにアイキャッチがおキヌちゃんだったなー。
 やっぱスタッフも今回の主役が誰かをちゃーんと判っていたようだ(笑)。

喉仏