#141 Article 335 Posted at 1993/06/06 15:14:31 by 羊田中 (MAP2847) [NO.09]
Subject: Re: Re: お願いチューして!! /333 /331
いいっ,すごくいい(エースのチョー口調)(^^) 女子校生の令子ちゃんも幼児の令子たんもばりばりに可愛かったし,お話も 今回は文句無く面白かった。今までは観た直後(下手すりゃ観てる最中)にコミ ックスを開いては唸ってたりしてたのですが,今回のは開く必要を全く感じなかっ た。椎名センセの芸風が画面からヒシヒシと伝わって来ました。 今までの中ではピカ1でしょう。(まるで競馬と宝くじで一度に大当たりし たような気分ですわイヤソレグライウレシカッタ(^^;)) ・・・・コホンさてと,以下めくるめく煩悩の世界へ(^^) いいぞおおおおおおお!制服の令子ちゅあああああああああああああん!! 羊田中かんげきいいいいいいいいいいいいいい!!!! 憧れてるっていうか,ファンなんですよおお☆うふっ☆全てがステキなんで すものキャアアア☆ 「私が相手してあげましょうか・・・・・・・・ぼうや・・・・」 はいっはいっお相手してえええ,ぼかあぼかあもうっ!(コレバッカリヤ^^;) 「ありがと」ニコッ いいいいっ!この令子ちゃんの笑顔は私に下さい。 そして令子たんのキスシーン!感動しました。良かったあ。 千穂ちゃんもかーいかったし,マリア(とDr.カオス)がしっかり大家さんの長 刀の餌食になってくれたし(ピーって言わなかったケド^^;),ほんまに今回はおも しろかった!!(唐巣神父の声は馴染むまでちょっとかかりそう・・・・) ☆ああっ令子さまっ☆さいこーーーーっ!! 羊田中