#141 Article 2266 Posted at 1999/06/10 00:32:27 by 出羽 (MAP3492) [SUN.9928]
Subject: 今週のサンデー(コ狐コンコン)
朝から山盛りタンパク質を採るのは、消化によくありま せん。 明日からはぜひ、おキヌに日本の正しい朝御飯 を作ってもらいましょう。 他のみんなは犬じゃないん だから。 しかし、それでもタマモはきつねうどんなわ けね。(^^;) #ところでエプロンと割烹着、おキヌにはどっちが似合 #うんだろう? 扉絵がタマモだったので、今度はタマモがメインと思い きや、どうやらシロの話になりそうです。 修験道には山野を駆け巡る荒行がありますが、一説には 彼らの修行する姿を皆間見た人の目撃談がやがて天狗伝 説に変じたといいます。 そのまんまですね。(^^;) シロの父の片目を奪ったらしく、因縁浅からぬ相手のよ うではありますが、このコワモテの天狗さまがシロとど んな闘いを繰り広げるのか・・・よりも、どんなギャグ かましてくれるのかが興味あります。 いや、不謹慎か もしれませんけど。 しかし横島、アシュタロスや究極 魔体を見た後で、天狗さまを怖がるこたあるまいに。 :妖狐、天狗とくれば、 次は河童かな 出羽 #ハシラの人物紹介の絵、いつから変わりました?