#141 Article 2253 Posted at 1999/04/01 02:44:16 by 出羽 (MAP3492) [SUN.9918]
Subject: 今週のサンデー(背に負うもの)
自分の中の汚さも不条理も全てさらしてまで他人を助け ようとするとは、なんという勇気。 かつての香港編の時もそうだったけど、誰かを救うため ならどんな行動も躊躇しない唐巣神父、あなたは本当に すごい。 ただ”人格者”と言うだけでは表現仕切れな い器の大きさですね。 それでいて子どもの美神にムキ になったり空腹でばったり倒れたり、インベーダーにつ い熱中したりヤマトやSW観にいっちゃったりして普段 の生活に全然偉ぶったところがないのが、なんとも味わ い深い。 せめて御飯くらいちゃんと食べて下さい。(^^;) ・・ところで、美神母娘がこの師匠から学んだものは何 でしょうか。(^^;) さて、公彦パパについての私見。 決しておしゃべりではないけれど社交下手というほどで はなく、少々女性は苦手かもしれないがそれとなく他人 を気遣えるタイプ、と見受けました。 最初見た時は目 付きと顔色の悪さに驚きましたが、制御出来ないテレパ シーに振り回されても人格を保っているところを見ると、 精神面でも強い人のようです。 :出羽 #番外:「歩武の駒」 ”逆王手!”と驚くのはいいが、 #3手先の展開が駒動かさなきゃ分からんのなら、賭け #将棋はかなりムボーだと思うぞ。 #それから歩武君、互いに振ったら”向かい”飛車じゃ #ないです。 先行き不安なマンガだなぁ。