#141 Article 2241 Posted at 1999/03/11 00:47:25 by 出羽 (MAP3492) [SUN.9915]
Subject: 今週のサンデー(狼狐の伝心)
************************* 美神 「ま、なにはともあれトドメ刺したのは私だから、 ギャラは全部私のものよねっ!」 シロ 「ズルいでござるよっ、美神どのっ!」 タマモ「・・・これが一般的な人間のやり方なのかしら」 横島 「違うって・・」 おキヌ「こういうの憶えちゃダメですよ」 ************************* とゆー会話を思わず連想してしまった今日この頃。 妄想はともかく。 ダブルライダーキック的ありがちな形ではなく、”犬神” らしい協力のポイントは”伝える”ということだったか なと思うわけです。 発信側が、直情的で意地っぱりな 面があっても根っから素直なシロだったことで、タマモ も変に意地を張り通さずにすんだかな。 それにしても、横島を黒コゲにするわタマモの正体を暴 くわ、ユニコーンを確保するわ、シロとタマモで遊ぶわ、 ひのめは大活躍(?)ですね。 狼狐、炎に如かず、ってとこですか。 :出羽 #俺も最初はそうだった・・は、実感なのかな。(^^;)