#141 Article 2166 Posted at 1998/07/23 19:54:37 by Take-C (MAP5546) []

Subject: Re: Re: Re: 今週のサンデー(消えゆく魂) /2165 /2164 /2162

Take-C です。
コンビニでアルバイトを始めたんで、結構早目に読めました。:-)

map3492 writes:

>> ルシオラとベスパは、その登場からほぼぴたり1年で散りました。

もう一年もたったんですね。
短かく感じるのは、彼女達が表れてから安定した話がなかったからでしょうね。
レギュラーとして平常時の話に参加することがなかったというか、
長いゲストキャラってゆ~か。
# 逆にレギュラーキャラのはずのおキヌちゃんの影が薄くなりまくりでしたが。

しかし、こんなにしっかりしてるキャラをゲストのまま終わらせてしまうとは、
惜しげもなくっていうか…。もったいない。

>> 現時点でルシオラの死を知っているのは、おそらくパピリオと奴の2人だけ。
 >> 横島は・いつ・どういうタイミングで・知る事になるんだろう?

ここまで綺麗に書いたからには、かなりの描写を期待してしまいます。
ってゆ~か、ちょっとやそっとの描写じゃ満足しないぞ、みたいな。

いや、なんか批評的な書き方になっちゃいましたが、読んだ時はちゃんと
はいりこめました。ただ、ちょっとブツ切れで読むのは向いてない気がします。
あとでちゃんとコミックスでもう一度通して読み返したいな。

Take-C <map5546@mapletown.or.jp>
                                               <kusune@sfc.wide.ad.jp>