#141 Article 2113 Posted at 1998/05/05 02:52:05 by 哀別句巣 (MAP5362) [SUNDAY.21]

Subject: Re: Re: Re: 今週のサンデー(誰がために蝶は舞う) /2109 /2106 /2103

なるほど。ベスパはファザコンでしたか(^^;
 で、アシュ一家を裏切って駆け落ちしてしまった長女と、寝ぼけているところを
駆け落ちに巻き込まれてしまった末っ子の姉妹対決! ってところでしょうか(^^;

》られるだけに、この二人の関係がはっきりするであろう来週に期待します。

まぁ長女次女は判定が難しいですね。
 ルシオラには眷族いないのかな? ホタルだったら目眩ましの光ぐらいで、あん
まり強そうじゃないけど。

また読み返してみました。ルシオラはコスプレで、その上おキヌちゃんはやっぱ
り影が薄いですね(-。-) これじゃ当社比0.92倍どころじゃないぞ(笑)。
 前回は良すぎましたね。今が見頃のルシオラ、かわいい表情乱れ咲きだったし、
二人にあてられた美神さんとおキヌちゃんも、それぞれ女としての情念を感じさせ
てくれたし(笑)。
 そうそう、前回の扉絵はごきげん斜めのパピリオでしたね。ストローをさしたハ
チミツをあてがわれただけで放っておかれたのでしょう。

それと、横島がちょっと納得いかないんですよね。ルシオラのことを想って機嫌
がいいのはさておき、同時に西条をいいイメージで捉えているのはいただけない。
 横島はやっぱり飢えていなければ。ハングリー精神を失い、すっかり日和って骨
抜きにされている(^^;

いや、そこまでならまだいいんだけど、おキヌちゃんシンパとして文句を言いた
いのが事務所でのセリフ。
 「俺を愛してくれる女を──!!」
 おキヌちゃんや美神さんの目の前で、そんなこと言うなよ~!! 美神さんはどう
なのか分からないけど、おキヌちゃんは傷ついているぞ、絶対!(/_;)
 そーゆーところは無神経すぎる。
                             哀別句巣/MAP5362