#141 Article 2106 Posted at 1998/04/25 16:03:38 by 哀別句巣 (MAP5362) [SUNDAY.21]

Subject: Re: 今週のサンデー(誰がために蝶は舞う) /2103

我が世の春を迎えた横島。
 人生も青春もいいかもしれないけど、やっぱり束の間の幸せだったか(^^;

路上の大声のコマ、通りすがりの人たちの視線がナイス(笑)。特に、犬の
散歩をしている少女と、その犬の表情が実にいい味ですね(^_^;;;

》ルシオラを基準にパピリオを測ったところにGSチーム
》のスキがあったとすると・・・西条、お前が悪い!(^^;)

職権乱用の西条には、自業自得のいい薬です。いや、行動パターンが横島
と同レベルで笑わせてくれるので、嫌いなキャラではないんだけど(^^;
 先週の、つい(本音の^^;)声を出しての失敗なんかは実に横島的ですよね。
名セリフ「こーなったらもー!!」にも通じます(^^;

西条に見る横島化は、面堂終太郎と諸星あたるの関係にも似ているような
気がしますね。違うように見えても、やはり同じ穴のムジナ(笑)。

》誰かひとりでもかまってくれる人がいたら、また違って
》いたのだろうか・・でもポチはあのとーりだしなぁ。(^^;)

まぁ、ポチ&ルシオラや西条のみならず、ラブコメショックの余波を受け
ていた全員の責任でしょうかね(^^;;;;

》ところでおキヌ、かつて他人の式神を操ったように、ネ
》クロマンサーの笛で卷属を操れないもんかな?

やや、それならおキヌちゃんにも活躍の目が! そうなるべきでしょう!!

》いずれにしても、今ルシオラが何を言っても逆効果って
》感じなんですけど。(^^;)

この雰囲気では説得はムリのようで…次回、怒れるルシオラのおしおきが、
パピリオに炸裂するのでしょうか?
 ここでパピリオがルシオラを返り討ちにでもすれば、ひとまず順列として、
パピリオ > ルシオラ > ベスパ という対戦成績が…。

》となのか、純粋に横島を思いやっているのか・・ちょっ
》と謎です。 なにしろ美神だし。(^^;)

その点はなかなか興味深いですね。

》               :あっ、合併号やんか! 出羽

うう、続きは二週間後ですか。長いなぁ(^^;

》#・・いや、あんまり続けられても・・。

そういやそうですね(^^;
                          哀別句巣/MAP5362