#141 Article 2106 Posted at 1998/04/25 16:03:38 by 哀別句巣 (MAP5362) [SUNDAY.21]
Subject: Re: 今週のサンデー(誰がために蝶は舞う) /2103
我が世の春を迎えた横島。 人生も青春もいいかもしれないけど、やっぱり束の間の幸せだったか(^^; 路上の大声のコマ、通りすがりの人たちの視線がナイス(笑)。特に、犬の 散歩をしている少女と、その犬の表情が実にいい味ですね(^_^;;; 》ルシオラを基準にパピリオを測ったところにGSチーム 》のスキがあったとすると・・・西条、お前が悪い!(^^;) 職権乱用の西条には、自業自得のいい薬です。いや、行動パターンが横島 と同レベルで笑わせてくれるので、嫌いなキャラではないんだけど(^^; 先週の、つい(本音の^^;)声を出しての失敗なんかは実に横島的ですよね。 名セリフ「こーなったらもー!!」にも通じます(^^; 西条に見る横島化は、面堂終太郎と諸星あたるの関係にも似ているような 気がしますね。違うように見えても、やはり同じ穴のムジナ(笑)。 》誰かひとりでもかまってくれる人がいたら、また違って 》いたのだろうか・・でもポチはあのとーりだしなぁ。(^^;) まぁ、ポチ&ルシオラや西条のみならず、ラブコメショックの余波を受け ていた全員の責任でしょうかね(^^;;;; 》ところでおキヌ、かつて他人の式神を操ったように、ネ 》クロマンサーの笛で卷属を操れないもんかな? やや、それならおキヌちゃんにも活躍の目が! そうなるべきでしょう!! 》いずれにしても、今ルシオラが何を言っても逆効果って 》感じなんですけど。(^^;) この雰囲気では説得はムリのようで…次回、怒れるルシオラのおしおきが、 パピリオに炸裂するのでしょうか? ここでパピリオがルシオラを返り討ちにでもすれば、ひとまず順列として、 パピリオ > ルシオラ > ベスパ という対戦成績が…。 》となのか、純粋に横島を思いやっているのか・・ちょっ 》と謎です。 なにしろ美神だし。(^^;) その点はなかなか興味深いですね。 》 :あっ、合併号やんか! 出羽 うう、続きは二週間後ですか。長いなぁ(^^; 》#・・いや、あんまり続けられても・・。 そういやそうですね(^^; 哀別句巣/MAP5362