#141 Article 2094 Posted at 1998/04/15 21:38:54 by 哀別句巣 (MAP5362) [SUNDAY.20]

Subject: 今週のサンデー(ルシオラ&横島 ラブラブ大作戦?!)

さーて、二人の同棲生活はいかに!? と思いながらサンデーをめくると──。

カオスの協力で自滅機能の除去ぉ?! …って、そんな簡単にできちゃって…
いいの?(^^; それも報告書での事後報告とはあっさりしすぎのような気が…。

「お話は──」扉を開けるルシオラ! かわいい! キュート!! (*^_^*)ヨイヨイ
 「つまり…その…まちがいが…」のあうあうっおキヌちゃんもこれまたいい!
懸命に言葉を絞り出そうとするその姿、やはり健気です(^^)

校門によりかかって横島を待つルシオラ! やっぱりこりゃ純然たるラブコメ
ですねェ。
 いきなり美神さんがミンチン先生でルシオラがセーラの、どこが「まさか!!」
なんだ横島!(^^; 「…じゃなくて美神さん──!!」で爆笑。笑いすぎて腹痛い。
そのイメージは分かりやすすぎるぞ(笑)。
 「弱虫は庭に咲く──」は、やはり同じく名作劇場『小公女セーラ』のEDの
歌詞ですね。このコマの横島はちと表情が崩れすぎに見えます。

一緒に夕陽を眺めながら話す横島とルシオラ。ぴとっと寄り添う二人が東京タ
ワーをバックに引くカメラワーク、いいシーンですね(^^) なんだかんだでやる
ことはしっかりやっている横島、羨ましすぎるぞ~!

帰ってこないルシオラに気をもむ二人。「妬けるなら──」は自分に言い聞か
せているかもと思わせる美神さん&爆弾発言の大胆なおキヌちゃん。よい子はそ
んな言葉を使ってはいけません!(^^; これも変化の兆しかな。
 ワイドショーや週刊誌からそっちの知識も仕入れているんですね。だんだん俗
世間のアレコレを知ってしまっていくのかぁ。
 無知でいてほしいなんて思わないんだけど、無邪気で純真無垢なおキヌちゃん
も、少しづつ変わってしまっている姿には、やはりかすかな寂しさと残念さを禁
じ得ないですね( -_-)

パピリオが何かたくらんでいるようですね。来週になにかしでかしてくれるこ
とでしょう。
                     98/04/15(水) 哀別句巣/MAP5362