#141 Article 2090 Posted at 1998/04/12 04:01:53 by 哀別句巣 (MAP5362) [SUNDAY.19]

Subject: Re:*9 今週のサンデー(極楽の女たち/惚れたら地獄) /2088 .... /2080 /2079

●羊田中さん

>  ………うーんそーかなーー??令子さまっからは確かに距離を縮めてきていますが、> 逆に横島が離れているとは思いませんか?

横島は変動相場制だけど美神さんは固定相場制なので、問題はないでしょう(^^;
 離れているってよりは、翻訳がうまくいってないだけで(笑)。

>  確かにゴロゴロ転がりたくなります、が、やはり横島の気持ちが向いていない以上
> 切なさだけを強く感じます。

それでは、せっかくだから一緒にゴロゴロしましょう(笑)。
 いや~、まいったまいった。これまで小鳩ちゃんやおキヌちゃんやルシオラで転が
りたくなったことは何度かありましたが、美神さんでゴロゴロってのは初めてのこと
なんですよぉ(^^;ゞ ワハハ

切なさだけですか? ボクは、ようやく素直になった美神さんを見ることができて
単純に嬉しかったですけど。ええもん見せてもろたな~と(^^;

羊田中さん一押しの、あの表情もなかなか捨てがたいですね。ボクも大好きなシー
ンです。が、あれは一種の開き直りというか「勝手にして!」というような投げやり
な気持ちが同時にありますよね。まだ少し、意地を張っているような部分が混ざって
いるようで。
 今回は、よりピュアな感情の迸りが伝わってきました。

冷酷な女王様の仮面がポロリと落ちて素顔が垣間見えた図…という見地からしても、
ピタリと合致します。ボクは今回の
「大昔 私── あんたのことを………」
を、美神さんのベストショットとして推します!(^^)v
 ついに覚悟を決めた、迷いのない美神さんの横顔は実に美しいです!!

>  ま、そう簡単には行かない二人ですから、このじれったさをどこまでもってい
> かれるか、ドキドキしながら続きを待ちます。

そうですね。いい意味でのこちらの予想を裏切る展開に、ドキドキさせてもらい
たいですね(^^)
            そういや2100Articleも近いですな 哀別句巣/MAP5362