#141 Article 2069 Posted at 1998/03/20 14:04:29 by 哀別句巣 (MAP5362) [SUNDAY.16]
Subject: Re: Re: 今週のサンデー(魔神変身ヨコシマン!) /2068 /2066
> となんでしょうか。 ・・・文珠、何でもアリですね。(^^;) 横島にとっても椎名センセにとっても、非常に便利な道具ですね。便利 すぎる…なんて言ってはいけないんでしょうね(^^; > おっと、これはやられた。横島は本当にダウンしているとばかり。 ひとまず、横島が何事もなく起きあがってホッとしてしまいました。 横島を巡って、ルシオラと美神さんがぐりぐりぐりっとやり合う先週の 展開は、見ていてどうも落ち着かないような感覚にとらわれてしまってい ましたので。 あぁ、二人ともそこまでやっちゃうの? まったくもぉ(^^; ドキドキ …って感じで。今回の方が楽しめました。 ところで、不意討ちを狙うべく倒れてじっとしていた横島は、結果とし て二人の会話をしっかり聞いていたことになるのかな? う~む気になる。 ひとまず、両手に花のようですね。美神さんとルシオラを抱えて退却。 しかし、アシュタロスと対決するより、美神さんとルシオラの間にいる 方が、横島にとってはさらにピンチだったりして(笑)。火花バチバチ(^^; このまま、まんまと逃げおおせたら、ひとまず体勢を整えて再対決…と いうことになるんだろうけど、はてさて…。 哀別句巣/MAP5362