#141 Article 2022 Posted at 1997/12/04 04:56:05 by 哀別句巣 (MAP5362) [SUNDAY.01]
Subject: Re: 今週のサンデー(鈍いぞ令子さまっ) /2021
> 鈍いっ鈍いぞー。 最近、出番があまりも少なかったので、まだカンが戻ってないのかも しれませんね(^^; に、しても…GSチーム側に視点が移っても、おキヌちゃんの出番は ないのね(/_;) あ~ぁ。 > ことにも気が行かず、さりとて吹っ切れるワケでも無くと思い悩んでいるのが、 > ああじれったい。 伸び悩み…スランプに陥っているのでしょうか。自分の方向性を見極 めた(ように見える)横島とは対照的かも。 今の彼には迷いが無いですからね。 > 私としてはもうちょっと妬くような可愛さを垣間見せて欲しいんだがなー > (今週は「ぴくっ」が精一杯かな) 酔っぱらって隊長ママにからむところなんか、新鮮でかわいいじゃな いですか(^^) 「ぴくっ」も、ちゃんと横島への意識のこだわりが感じられて、実に 楽しい1コマです。握りこぶしがナイス(笑)。 美神さんハタチだったのね…知らんかった。で、横島が17かぁ。3つ 違いね。そうかそうか、フムフム(^^; > 次週本当のことが明かされるかどうか妖しいな 羊田中 「上」って誰だろう? キーやん? サルの老師? もしや、新キャラ登場の伏線かな?(^^; > PS:いつの間にか椎名百貨店が「全」3巻なんて書いてあるんですけど(P.192、217)、 > 一体どういう事でしょう?4巻を出す気がないなんて悲しい話になっていなきゃ > いいけど。 あ、本当だ。 P217の方に気付くとは、流石ですね。4巻…早く読みたいよぅ(^^; ★今週のルシオラ★ 「早く食べないと味が落ちちゃうぞっ▽」は、書き文字の面白さが 光ってます。 しかし、それ以上に特筆すべき点…それは、欄外のキャラクター 紹介。前回までは、ルシオラ・ベスパと共に3人娘として出ていた のに、今回はピンで登場している! まぁここまでの経過を見れば順当かな。 哀別句巣/MAP5362