#141 Article 2014 Posted at 1997/11/20 01:43:44 by 羊田中 (MAP2847) [SUNDAY.51]

Subject: Re: 今週のサンデー(ホレたんなら、信じろ!!) /2012

ああっホタルであったかー。アリと言いつつももうちょっと甲虫かななんて話も
OFFでしていたけど、ホタルは忘れていましたねー。

いやーもー今週のルシオラはシリアスもギャグも全部気に入った!!
 どのコマの顔もいい表情で、横島でなくても命掛けるんでないかい。
 勿論とどめは横島の顔を写す右目の瞳。魅せてくれるわ~

横島の格好良さは命を掛けて惚れてくれたルシオラに応えたい、ただそれだけ。
その一心が彼を”男”にしたのでしょう。スケベのために命を掛けるのはなんにも
間違っちゃいないよなー。

もっともそれがルシオラ相手で、いいの~本当にそれでって気もしますが。
 >今シリーズ、こりゃもうおキヌちゃんも美神さんも吹っ飛んだね。見事に(^^;
 ねえ(^^;;;;;)
       とか言っていたらまた来週どうにかなるんだろうなー(^^;) 羊田中

PS:GSOFF、サッカーW杯予選、出張、今日のルシオラと穏やかな夜が過ごせない日々
が続く今日この頃(^^;)