#141 Article 2014 Posted at 1997/11/20 01:43:44 by 羊田中 (MAP2847) [SUNDAY.51]
Subject: Re: 今週のサンデー(ホレたんなら、信じろ!!) /2012
ああっホタルであったかー。アリと言いつつももうちょっと甲虫かななんて話も OFFでしていたけど、ホタルは忘れていましたねー。 いやーもー今週のルシオラはシリアスもギャグも全部気に入った!! どのコマの顔もいい表情で、横島でなくても命掛けるんでないかい。 勿論とどめは横島の顔を写す右目の瞳。魅せてくれるわ~ 横島の格好良さは命を掛けて惚れてくれたルシオラに応えたい、ただそれだけ。 その一心が彼を”男”にしたのでしょう。スケベのために命を掛けるのはなんにも 間違っちゃいないよなー。 もっともそれがルシオラ相手で、いいの~本当にそれでって気もしますが。 >今シリーズ、こりゃもうおキヌちゃんも美神さんも吹っ飛んだね。見事に(^^; ねえ(^^;;;;;) とか言っていたらまた来週どうにかなるんだろうなー(^^;) 羊田中 PS:GSOFF、サッカーW杯予選、出張、今日のルシオラと穏やかな夜が過ごせない日々 が続く今日この頃(^^;)