#141 Article 2012 Posted at 1997/11/19 05:47:49 by 哀別句巣 (MAP5362) [SUNDAY.51]
Subject: 今週のサンデー(ホレたんなら、信じろ!!)
ああ~っ!(゚゚) そうなるのかぁ!! ここまで、3人娘がこれほど念入りに普通の女の子たち として描かれていたのは、横島に戦いを決意させるため…横島が「男」になる ための階段だったのか──。 なんとまぁ周到に張り巡らされた伏線だったんだろう。やられた~(*_*) 少年は、どうすれば男になれるのか? …その答えは「戦う」こと。そしてもう一つは「ヤる」こと(笑)。な~んて 言ってはミもフタもないけれど、まぁ真理だよね(^^; 「…バカだよ! あんた……!!」「……ごめん。」のシーン、泣かせるね~。 ペスパに与えた一撃は、たぶんみねうちなんだろな。戦いの中に垣間見える、 ルシオラとベスパの友情がいいっ! 今シリーズ、こりゃもうおキヌちゃんも美神さんも吹っ飛んだね。見事に(^^; 横島よ、男になれっ!! 哀別句巣/MAP5362 ★今週のルシオラ★ やっぱりマクラは持っていくのかぁ。 胸に手をあてて、ドアの前で深呼吸をする仕草がね~。そして表情がこれまた もおっ!(*^_^*) …破ったはずのマクラが、元通りになっているけど…ま、いいか(^^;