#141 Article 2006 Posted at 1997/11/16 13:25:09 by 夏のこたつ (MAP2513) [OFF]
Subject: 第2回美神OFF帰還報告
先程帰りつきました。当日はカラオケの後OFF参加者の家になだれ込み、 同人誌の鑑賞やGS美神のボードゲーム大会と相成りました。 羊田中さんの手持ちのものですが、一緒にやる相手がおらず、まったくの新品を 皆でカードの切り抜きからやるあたりが笑えました(^_^;)タシカニダレトヤルノカ 結局私はその後の極秘映像鑑賞会(^_^;)の途中で力尽きて先に休ませて もらいました。鮪状態の皆様を残して先に失礼させていただきましたが、 ひょっとしてまだこの時間お休みなのでしょうか(^_^;) いずれにしろ、こういう集まりでもない限り作品に関して突っ込んだ話は できないし、「おおっさすが○○さんはチェックが鋭い」みたいなこともあり、 楽しい時間を過ごさせていただきました。 でかい図体でゴロゴロと くつろいでいましたが、どうみても邪魔ですね(笑) また機会があれば、ぜひ皆様とご一緒したいと思います。で、次の幹事は?ォィォィ MAP2513 夏のこたつ