#141 Article 1999 Posted at 1997/11/14 10:34:22 by 哀別句巣 (MAP5362) []

Subject: Re: Re: Re: 今週のサンデー(命短し恋せよ乙女) /1994 /1991 /1989

>   横島の所帯券モトイ初体験をネタにここまで魅せてくれるなんてー!

やってくれましたね~今回も。
 これまで横島の姿を見守ってきた者としては「ついにここまで…」という、
ある種の感慨にも近い感情を覚えます(^^; タハハ 先週の連載300回というのとは
また別の意味で。

>   何か見てるこっちがどっくんどっくんだーー

うんうん、そうですよねー(^^)

このあたり、擬音が面白いですね。「どっくんどっくん」も、とても感じが
出ていますし「でもどっちかってゆーと やりてえ──っ!!」も秀逸(^^;
「ぐおおおッ!!」と「くらっ」の反復もナイスです(笑)。

>  たった2ページですが、風呂上がりのこれらのシーンはあまりにも普通な生活風景
> で、後半のパジャマでの闘いとの対比がすごいっす。

同感。先週・今週とで僕が言いたかったのもこれです。対比の妙と言えましょうか。

>  なまじ待たされると、余計なことを考えて、落ち着かん!! 羊田中

上手い! さりげなく絡めてきましたね。

> ここ数回はすごいですよね~。
> 出番のない美神さんには悪いですけど、連載を通して一、二を争う面白さです。

ここ最近はテンション高いくてホント面白いですよね。

> これがあるから GS 美神はやめられん。

はい、まだまだこれからでしょう!(^^) 
 ひとまずは、とにかく早く続きが読みたいっス。
                           哀別句巣/MAP5362