#141 Article 1989 Posted at 1997/11/12 22:59:14 by 哀別句巣 (MAP5362) [SUNDAY.50]
Subject: 今週のサンデー(命短し恋せよ乙女)
まずは露出度の高いルシオラのトビラ! …いやがうえにも、期待と興
奮が高まります(^^; 髪型などが何となく冥子ちゃんを彷彿とさせますね。
「放射能くさい息」って、何だそりゃ? 漫才のようなやりとりで、土偶
羅魔具羅ともすっかり息の合ったところを見せるポチ(笑)。
その土偶羅魔具羅、「チェルノブイリのおいしい水」で酔っ払っている
姿を見ていると、なんとなく憎めないキャラクターですね。人間くささが
あって。
風呂上がりのルシオラ! …ええなぁ(*^^*)
頭をふかずに、ぱたぱたと走り回るパビリオと、タオルを持ってそれを
追いかけるベスパ。これは、どこにでもある「子供のいる風景」の典型。
このような、極めて普通の生活シーンになじむ「人類の敵」というのは、
一体何なのでしょうねぇ(^^;
横島、究極的な煩悩との葛藤…(笑)。 あの叫びには大笑い。そうそう、
サンデーって少年誌でしたね。発禁になっても…ね(^^;
「お手…!」ポチの夢を見ているであろうパビリオ。よいよい(^^)
パジャマ姿での深夜の戦闘と「ヤる」ことの是非をめぐっての対立。笑
える会話のようでもあり、緊張感があるのか無いのか分からない世界(^^;
ひとまずルシオラが本気であることはよーく分かりましたが…どうなる
ことやら。
哀別句巣/MAP5362
★今週のルシオラ★
「お前も早く部屋にね、─── ポチ。」
↑
ここの「タメ」がポイント(*^^*)
顔が火照っているのは、風呂上がりのせいだけではあるまいて(ニヤリ)。