#141 Article 1971 Posted at 1997/11/05 21:08:02 by 羊田中 (MAP2847) [SUNDAY.49]
Subject: Re: 今週のサンデー(思い出になりたいから……) /1968
魔族に好かれやすい体質の本領発揮。まさか一気にあそこまで行ってしまうと は、なんかもーですわ。もーー^^;) はっ!そうか!! 令子さまの前世を考えると、横島に惹かれるのは当然って言や当然なんですな。 >に、しても…魔族っ娘3人の私服姿が新鮮ッ! たまらんなぁ…(^^; うんうん、これもなかなか。触角だって、今日日の付け毛ファッションと思え ば違和感なく可愛いっすー。 パビリオ=蜂蜜=蝶、ルシオラ=水と砂糖=蟻、と来てベスパ=蛋白質=雀蜂? (肉食系の蜂)ですかね。 >こーなったらもー、ルシオラでいこう!(笑) わはははは、口に出して言ったら終わりよ終わり^^;) あれ、でも待てよ。 ってことは何かい、よくよく考えると、おキヌちゃんもルシオラも「一時の感 情」にときめいてしまうってレベルでは同じってことになるのか??? うーむ、これはこれでおキヌちゃんにとっても失礼な話ではあるぞ。 そうそう本編で令子さまの登場が無かった! いみじくもセリフにまで現れていますが、300回という記念すべき話で主人公の 出番がなかったことは何かの暗示でしょうか。(カンガエスギカ^^;) 果たしてルシオラと令子さまの出会いはあるのかドキドキ 羊田中 一書きが朝の4時台ってのには脱帽します。がんばってくださーい!