#141 Article 1971 Posted at 1997/11/05 21:08:02 by 羊田中 (MAP2847) [SUNDAY.49]

Subject: Re: 今週のサンデー(思い出になりたいから……) /1968

魔族に好かれやすい体質の本領発揮。まさか一気にあそこまで行ってしまうと
は、なんかもーですわ。もーー^^;)

はっ!そうか!!
 令子さまの前世を考えると、横島に惹かれるのは当然って言や当然なんですな。

>に、しても…魔族っ娘3人の私服姿が新鮮ッ! たまらんなぁ…(^^;
 うんうん、これもなかなか。触角だって、今日日の付け毛ファッションと思え
ば違和感なく可愛いっすー。
 パビリオ=蜂蜜=蝶、ルシオラ=水と砂糖=蟻、と来てベスパ=蛋白質=雀蜂?
(肉食系の蜂)ですかね。

>こーなったらもー、ルシオラでいこう!(笑)
 わはははは、口に出して言ったら終わりよ終わり^^;)

あれ、でも待てよ。
 ってことは何かい、よくよく考えると、おキヌちゃんもルシオラも「一時の感
情」にときめいてしまうってレベルでは同じってことになるのか???
 うーむ、これはこれでおキヌちゃんにとっても失礼な話ではあるぞ。

そうそう本編で令子さまの登場が無かった!
 いみじくもセリフにまで現れていますが、300回という記念すべき話で主人公の
出番がなかったことは何かの暗示でしょうか。(カンガエスギカ^^;)

果たしてルシオラと令子さまの出会いはあるのかドキドキ 羊田中

一書きが朝の4時台ってのには脱帽します。がんばってくださーい!