#141 Article 1951 Posted at 1997/10/29 22:38:56 by 羊田中 (MAP2847) [SUNDAY.48]

Subject: Re: 今週のサンデー(また一緒に夕焼けを…) /1948

なんて書いていたら。(←前Art.の先週の感想)

やっ、やっぱりらぶこめしとるぞー!(^^;;;;)

美神母の胸中も気になりますが、ひとまずそれは置いといて。

期間限定の魔族っ娘でも、ああいう感情が芽生えてしまったからにはこの先ど
うなることやら。これはもう期待するしかないでしょう^^;)

今回は令子さまっと横島は互いの無事を確認しただけでしたが、来週以降当然
出会うであろうルシオラと令子さまっの絡みがとっても楽しみです。

そしてそんな楽しみを抱いたまま、来週は300回記念!巻頭カラー!じゃな
いですか。最古参となった直後に巻頭に持ってくるあたり、実は陰の大黒柱かも
しれません。
(そうかOFFのタイトルは連載300回記念OFFってことでもいいかもしれませんね)

いや、今週の読者ページの企画「敵役大賞」ベスト10に雪之丞とメドーサ、20
位以内にも西条、アシュタロスと連載作品中最高4人も送り込んでいるので、実
は立派な看板漫画なのかもしれない。
(実際コミックスはいつも売り上げ上位にランクされているし)

少なくとも予告を見る限りこれからもいきまっせって印象を受けましたので、
変なこと考えずに応援することとしましょう。

両親やクラスメートが全員海兵隊だったつうのもなんか凄いわ。
 ヤローはいいとしても女の子が男隊員の変装だったのはなんかイヤ^^;)

妖怪の愛子ちゃんまでとはねぇ^^;) 羊田中