#141 Article 1946 Posted at 1997/10/29 00:07:44 by 羊田中 (MAP2847) [GSOFF]
Subject: 美神オフ開催のお知らせ
秋も深まり、冬の足音がそこまで近づいているようですが、皆様如何お過ご
しでしょうか。
さてとーとつですが、ものすごく久方振りになる#141のOFFを現在考えてお
ります。(前回っても映画公開以来だから既に3年の月日が流れております)
きっかけは今夏のコミケで哀別句巣さんとお話する機会に恵まれ、その時に
他の方々ともお会いしたいですねって話をしたからなんです。
連載の方はいつの間にかサンデーの最古参となっていますが、もしかしたら
………って可能性もあるので、それよりは前が良いかなーと。そうすると年末
の忙しくなる時期を避けると今ぐらいが適当かと。
ということで今考えている案です。
第2回(でいいんだよな) #141OFFのお知らせ(案)
期日:97/11/15(土)(or16(日))(時間はお昼頃から適当な夜の時間まで)
場所:未定
(新宿、池袋あたりが妥当かな。場所代等のことを考えるとカラオケBOX
が安上がりかなーとも考えています。歌を歌いつつ談笑とか)
参集:これを読んでいる#141ボード参加者のあなた^^;
目的:#141を開けている方々と椎名作品のことについておしゃべりをしたーい
企画:(案1)おしゃべり
(案2)カラオケ
(案3)美神同人誌の読書会
(案4)美神のボードゲーム(ツクダオリジナル製)大会
(実は持っているのですが、まだ遊んだこと無いもんで^^;)
(案5)時間によって呑み会
参加費はBOXの料金+夜の懇親会費かなと。
今のところこんな感じなんですが、如何なもんでしょうか。
細々とですが書き込みの方も2000を目前に控えていることですし、皆さんと
お会いして、色々お話出来たら嬉しいなーってだけなんです。あ、あと前回の
幹事を夏のこたつさんにやって頂いて有り難かったので、次は私がやらにゃなー
なんて思っていた芽がまだ枯れていなかったってのもあります^^;)
企画については一例を書きましたが、やりたいことなんでもいいです。
実際案4についてはメンツが揃わないと出来ないかもしれませんので、企画
倒れになる可能性もありますし。
参加しても良いよという殊勝な方がいらっしゃいましたら、この書き込みに
レスをつけて頂くか、mailを頂けますでしょうか。
最近仕事のスケジュールがどんどんきつくなってきているので、十分な対応
は難しいかもしれませんが、出来る限り努めさせていただきますのでよろしく
お願いします。
まずは哀別句巣さんはデフォルトね~^^; 羊田中